Notizia

Apr 19, 2023

Conclusione del lunedì mattina

di Jim Powers | 5 giugno 2023

La squadra di calcio femminile di Fort Zumwalt South ha ottenuto i tre tornei durante il fine settimana vincendo il titolo di classe 3 della Missouri State High School Activity Association, mentre la squadra femminile di Clayton ha portato a casa il titolo statale di calcio per la prima volta nella storia della scuola.

Lasciamoci coinvolgere da un'altra prestazione eccezionale dei nostri team locali nell'edizione di questa settimana del Monday Morning Wrap-Up sponsorizzato da Triad Bank.

Fort Zumwalt South si è unito a un gruppo di squadre d'élite vincendo il terzo titolo consecutivo di Classe 3 con una vittoria per 2-1 su Smithville sabato al World Wide Technology Soccer Park di Fenton. I Bulldogs avanzarono alla partita di campionato vincendo 2-0 sulla Ursuline Academy in semifinale. In quella gara, Fort Zumwalt South ha segnato per primo al 4 'quando a Brooke Cattoor è stato accreditato un gol dopo che un difensore delle Orsoline ha giocato male un colpo di testa nell'area da 6 yard che è caduto in porta dando ai Bulldogs un vantaggio per 1-0. Zumwalt South si è portato in vantaggio al 12 'quando Audrey Smith ha trasformato un calcio di rigore dopo un fallo di Bear in area portando il punteggio sul 2-0. Questo è tutto ciò di cui i Bulldogs avrebbero bisogno poiché il portiere Allison Moore ha effettuato 10 parate durante la giornata per guadagnare la porta inviolata e spingere Zumwalt South alla partita per il titolo.

Nella partita di campionato, i Bulldogs hanno segnato ancora una volta per primi al 13° minuto di gioco quando Isabel Montilone ha ricevuto un passaggio di Cattoor e ha infilato un tiro dall'alto dell'area nell'angolo in alto a sinistra della porta per dare a Zumwalt South un 1- 0 piombo. I Bulldogs hanno esteso il vantaggio al 26' quando Audrey Smith ha raccolto un passaggio di Ashely Miller e ha infilato un tiro nella parte in basso a sinistra della porta per portare Zumwalt South avanti 2-0. I Warriors hanno tagliato il vantaggio sul 2-1 con un gol al 34esimo minuto portando il punteggio sul 2-1, ma la difesa dei Bulldogs ha limitato Smithville a soli quattro tiri negli ultimi 40 minuti di gioco per guadagnare il terzo titolo statale consecutivo. I Bulldogs terminarono la stagione con un record di 22–4. Nella gara per il terzo posto, Ursuline ha segnato un paio di gol in ogni tempo vincendo il trofeo del terzo posto con una vittoria per 4-0 sull'Union.

Clayton ha sfruttato al meglio la loro prima trasferta in assoluto alle Final Four statali poiché i Greyhound hanno dovuto fare gli straordinari per la seconda partita consecutiva per rivendicare il titolo di Classe 2 con una vittoria per 3-2 sul St. Pius X di Kansas City. In semifinale, Clayton ha superato il campione statale in carica Whitfield ai calci di rigore 3-2 e 4-3 in PK. I Warriors sono andati in vantaggio per 2-0 dopo che Perry Rogan ed Ella Rogan hanno segnato ciascuno nei primi 12 minuti della gara portando Whitfield in testa. I Greyhound hanno iniziato la loro rimonta quando Rachel Van Rhein ha segnato il primo dei suoi due gol al 26' su calcio di rigore portando il vantaggio del Whitfield sul 2-1. Van Rhein segna ancora al 52', su cross di Lucia Melander e trova la rete per pareggiare il punteggio sul 2-2. La partita è andata avanti così negli ultimi 58 minuti, quando le squadre sono andate al pareggio. Con le squadre che andavano al settimo giro di calci di rigore in parità sul 3-3, Annabelle Kujawa mandò i Greyhounds alla partita di campionato con un tiro che superò il portiere dei Warriors regalando a Clayton la vittoria.

La partita di campionato è stata un affare di andata e ritorno quando Clayton ha preso il comando al 12° minuto quando Stella Whitney ha segnato da 16 yard portando i Greyhounds avanti 1-0. I Warriors hanno risposto due minuti più tardi con un gol che ha pareggiato la gara sull'1-1 e poi sono passati in vantaggio al 70' portandosi avanti 2-1. Anna McAndrew ha pareggiato i Greyhound anche al 76° minuto, infilando un calcio di punizione da 30 yard nell'angolo in alto a destra della porta per portare il punteggio sul 2-2. McAndrew ha regalato ai Greyhounds la vittoria al 93esimo minuto mentre riceveva un passaggio da Whitney e tirava un tiro dalla parte superiore dell'area nell'angolo in alto a sinistra della porta per dare ai Greyhounds il loro primo titolo di calcio femminile statale alla fine dell'anno con un record di 13-10. Nella gara per il terzo posto, Whitfield ha preso il controllo della partita all'inizio con quattro gol nel primo tempo e ha raggiunto una vittoria per 6-2 su Pheasant Hill.