Notizia

Apr 27, 2023

Ricapitolare

CHESTER, Penn. (20 maggio 2023) – La New England Revolution (7-3-3; 24 punti) è caduta sulla strada verso la Philadelphia Union (6-4-3, 21 punti), 3-0, al Subaru Park il Sabato sera. Le due squadre hanno giocato un primo tempo senza reti prima che Dániel Gazdag realizzasse due gol dopo l'intervallo assicurando la vittoria dell'Unione.

Il capitano del New England Carles Gil ha interrotto la sua serata, uscendo dalla partita al 35 'per un infortunio alla gamba destra. Quattro giocatori nostrani della Rivoluzione hanno partecipato al concorso di sabato. Noel Buck è partito titolare per l'undicesima volta in questa stagione, mentre Jack Panayotou, Esmir Bajraktarević e Justin Rennicks sono tutti entrati come sostituti. Panayotou è entrato per Gil nel primo tempo per fare la sua quinta presenza in carriera.

Il Filadelfia trova per primo il gol con un gol al 56' di Gazdag, che poi raddoppia al 74' su rigore. Julián Carranza ha chiuso le marcature all'88' regalando al New England la terza sconfitta stagionale.

Il New England torna a casa sabato prossimo, 27 maggio, per ospitare il Chicago Fire FC. Il calcio d'inizio delle 19:30 ET al Gillette Stadium va in onda sul Season Pass della MLS su Apple TV e alla radio alle 98.5 The Sports Hub o alle 12:60 Nossa Radio in portoghese.NOTE POST PARTITA

CAPSULE DEL GIOCO New England Revolution 0, Philadelphia Union 3 20 maggio 2023 – Subaru Park (Chester, Penn.)

Arbitro:Lukasz SzpalaAssistenti arbitri:Corey Parker (AR1), Justin Howard (AR2)Quarto Ufficiale:Logan BrownAssistente arbitro video:Edvin JurisevicAssistente Assistente Video Arbitro:Sergej BoikoTempo atmosferico:70 gradi e parzialmente nuvoloso

Riepilogo del punteggio:PHI– Dániel Gazdag 5 (Michael Uhre 1) 56'PHI– Dániel Gazdag (Calcio di rigore) 73'PHI– Julián Carranza 5 (Chris Donovan 1) 88'

Riepilogo della cattiva condotta: NE– Latif Blessing (Cartellino Giallo – Fallo Duro) 4'NO– Bobby Wood (Cartellino Giallo – Fallo duro) 45'NO– Carles Gil (Cartellino Giallo – Dissenso) 73'NO– Jozy Altidore (Cartellino Giallo – Dissenso) 84'NO– Dave Romney (Cartellino Giallo – Fallo duro) 90'PHI– Matt Real (Cartellino Giallo – Fallo duro) 90+3'

Rivoluzione del New England: Djordje Petrović; DeJuan Jones, Dave Romney, Andrew Farrell, Brandon Ciao; Matt Polster (Jozy Altidore 78'), Latif Blessing (Justin Rennicks 66'); Emmanuel Boateng (Esmir Bajraktarević 78'), Carles Gil © (Jack Panayotou 35'), Noel Buck; Bobby Wood (Giacomo Vrioni 66')

Sostituti non utilizzati: Earl Edwards Jr., Omar Gonzalez, Christian Makoun, Ben Sweat

Unione di Filadelfia: Andrea Blake; Jack Elliot, Jacob Glesnes, Oliver, Damion Lowe, Kai Wagner (Matt Real 90+2'); Jose Martinez, Daniel Gazdag (Buon Gesù 90+2'), Leon Flach; Michael Uhre (Chris Donovan 80'), Julian Carranza

Sostituti non utilizzati: Joe Bendik, Nathan Harriel, Richard Odada, Andres Perea, Jeremy Rafanello, Joaquin Torres

Statistiche complete disponibiliQUI.

CHESTER, Penn. NOTE POST PARTITA Emmanuel Boateng DeJuan Jones Dave Romney Jack Panayotou Carles Gil Esmir Bajraktarević Noel Buck Justin Rennicks Buck CAPSULA DEL GIOCO New England Revolution 0, Philadelphia Union 3 20 maggio 2023 – Subaru Park (Chester, Penn.) Arbitro: Assistenti arbitri: Quarto ufficiale: Assistente arbitro video: Assistente assistente arbitro video: Meteo: Riepilogo punteggio: PHI PHI PHI Riepilogo cattiva condotta: NE NE NE NE NE PHI New England Revolution: Philadelphia Union: QUI