Notizia

Apr 15, 2023

L'Union conclude una settimana impegnativa contro il CF Montreal

La Philadelphia Union cerca di estendere la sua serie di imbattibilità ospitando il CF Montreal per la Pride Night presentata da Subaru sabato 3 giugno. Il calcio d'inizio dal Subaru Park è fissato per le 19:30 e può essere visto gratuitamente con il Season Pass della MLS!

L'Union è una delle squadre più calde del campionato, ma lo slancio può cambiare in un istante poiché il club affronta la terza partita in una settimana. Mercoledì sera il Philly ha esteso la sua serie di imbattibilità a otto vincendo 1-0 sul Charlotte FC quando Kai Wagner si è unito a Daniel Gazdag nel secondo tempo, che ha visto la palla deviare dal palo e dal portiere avversario prima di oltrepassare la linea. La vittoria regala ai Boys in Blue tre vittorie consecutive con la difesa che torna in forma a metà stagione con la quarta eliminazione di maggio. Con il tre volte Portiere dell'anno della MLS Andre Blake in rete, Blake ha ottenuto la sua 21esima eliminazione casalinga migliore nella MLS dall'inizio della stagione 2021. Durante questo periodo il giamaicano ha parato l'83,6% dei tiri affrontati in casa, mentre nessun altro portiere ha parato in casa una percentuale superiore all'80%.

Subaru Park è stato una fortezza per l'Unione con la sua vittoria che è stata la 16esima nelle ultime 19 partite casalinghe della MLS, compresi i playoff. Durante il tratto l'Unione ha superato gli avversari con un sorprendente margine di 58-11. Lo cercheranno di nuovo sabato, dato che il pubblico darà quel pizzico di energia in più necessaria durante una serie di partite frenetiche. Fortunatamente per l’Unione, si è già trovato nella sua posizione in quanto la stagione 2023 ha visto il club giocare tre partite in una settimana già cinque volte in questa stagione a causa delle varie competizioni.

La partita di sabato sarà la seconda e ultima volta che Union e CF Montreal si affronteranno nella stagione regolare della MLS. L'Unione sta cercando una piccola vendetta contro la squadra canadese dopo aver perso un risultato di 3-2 a marzo. Servendo come apertura casalinga del Montreal per la stagione, il CF Montreal ha segnato due gol negli ultimi minuti della partita assicurandosi tre punti dopo che Julian Carranza è stato espulso con l'Unione in vantaggio per 2-1 al 69'.

Sebbene Subaru Park sia stato una fortezza per i Boys in Blue, ha anche visto una buona dose di pareggi nelle serie di tutti i tempi quando Filadelfia e Montreal si sono affrontate. Da. si sono incontrati per la prima volta nel 2012 e ci sono stati sette pareggi a Chester, Pennsylvania, incluse ciascuna delle ultime due stagioni.

Dopo un inizio di stagione regolare lento, il CF Montreal si ritrova a solo un punto dalla linea dei playoff mentre la metà della stagione regolare si avvicina con 19 punti in 15 gare. Hanno collezionato un punto chiave durante la loro gara infrasettimanale con gol all'80esimo e all'82esimo minuto e hanno pareggiato 2-2 in casa del DC United. La partita è cambiata quando Sunusi Ibrahim è entrato in gara con il 20enne attaccante che ha segnato il primo gol e poi ha servito Ariel Lassiter per il pareggio.